На питерских крышах

На питерских крышах особенно,
В них что-то волшебное есть.
На питерских крышах с тобою мы
Ладошками гладили жесть.
Нам было с тобою там счастливо,
Где было счастливей не помню.
Мы там целовались с шампанским
Над Невским, Фонтанкой, Коломной!

Припев:
А давай ка любовью подышим,
Мы с тобою на питерских крышах.
Звезды в небе ночном посчитаем,
И с тобой до утра помечтаем!
Нам никто в этот вечер не нужен,
Мы с тобою над Питером кружим.
Погуляем и песню напишем,
Мы с тобою на питерских крышах.

На питерских крышах нам нравится
В июне рассветы встречать
На них как то быстро мечтается
Что хочется снова мечтать!
На питерских крышах душевно
В минуты печали присесть!
На питерских крышах волшебно
Нас манит их старая жесть!

Лик Д.С.


Рецензии