Ну, как?
Просто, коротко и ясно!
Оссияюще свежо.
Чисто, трепетно, прекрасно.
Праздно, глупо и смешно!
Безнадёжно, бесполезно!
Обывательски грешно.
Грязно, пошло и скабрезно.
Полно ж, в целом, несмешно:
Грустно только и болезно.
По-дурацки неумно
И фактически небрежно.
Свидетельство о публикации №123072403868
Артем Игнис 07.10.2023 21:55 Заявить о нарушении