Между Марсом и Венерой
Конечно, гормоны и отдых.
Но, сами судите, насколько она
Во власти над миром расходных.
Средь ночи начало берёт новый день,
И звёзды выходят с луною,
Уходят цвета, меркнут маски и тень,
И время бежит стороною.
Приходят идеи на золота вес,
Войска переходят границы,
Кометы желаньями валят с небес,
Смолкают машины и птицы.
И слышно, как поезд идёт вдалеке,
И капли стучат по карнизу.
А где-то рука отогрелась в руке,
Любовь завертела репризу.
А, может быть, даже признаний роман,
Войны между Марсом с Венерой,
И бьёт указательный часто в экран,
Не зная покоя и меры.
Свидетельство о публикации №123072400386