Сверяя время
Он быть иного цвета не желает:
Его рисуют в далях беспредельных,
И к нам сюда готовым присылают...
И серый кот меня привычно будит,
Сверяя время строго по часам:
Меня поднять в четыре не забудет!.. -
Он должен сделать всё, всегда и сам.
Он тихо и бесшумно ставит лапки,
Подходит близко, МЯУ говорит:
И в него не брошу свои тапки -
Он мне в лицо внимательно глядит...
Свидетельство о публикации №123072403855