Кто определяет истинность?

"Знание - ещё не бытийственное присутствие, во всяком случае, у подавляющего множества землян, и указатели на пути - ещё не пройденный путь..."
Юлиус Гольштейн


А кто определяет истинность?
Истина не ждёт, когда ей присвоят звание бытийственного присутствия, ей достаточно быть. Она выпорхнет в нужный момент и проявится. И что тут сделаешь?)

Пускай слова рядят и судят
И ожидают свой черед.
А люди верили и будут,
Да только Истина не ждёт,
Когда очнутся в одночасье
И примут Истины причастье.
На ней ведь нету ярлыка,
А люди веруют пока...
Как станут Истиной самой,
Тогда поймут - пришли Домой.

24.07.2023


Рецензии