Мимо Стинга пробегая

Ну наконец-то милый Кот за дело взялся!
Аккорд минорный с +13 изучил!

На Стинге и Шаде тренировался -
Но по привычке МУРКУ завопил!..

И пусть вокал немножко режет слух -
Но мигом разлетелись стаи мух!

Соседи по работам разбежались -
Такого от Кота не ожидали...


Рецензии