Ночь с костром, картошкой, рыбкой

Ночь с костром,
картошкой, рыбкой
И палаткой в глубине
Это точно память помнит
На всю жизнь оставит мне
И таинственный тот воздух
Сокровенные слава
Мысли, где-то выше, тихо
И кусачая мошкара.

На стих, "А чего же ради?!" Татьяны Пешковой.


Рецензии