Осень жизни
И память это занесла в архивы:
Обычно этак называют старость,
Спокойную, домашнюю, счастливую.
При этой осени дождей не наблюдается,
И жёлтых листьев не тревожит листопад:
Поход совместный, длинный завершается,
Без клятв, заверений и наград.
Про Осень Жизни где-то прочиталось,
Не помнится название издания:
Нам до Зимы уже чуток осталось,
Зимою очень часты расставания...
Свидетельство о публикации №123072403814