Песнь Души. 24. 07. 2023 г

     П Е С Н Ь   
     Д У Ш И

Притяженье Души-
Притяженье Сердец
Происходит в Тиши,
Как Задумал Творец.
Атомарная Связь
Всеединого Нас
Есть Энергии Вязь
в Текущем Сейчас.
Нескончаема Нить
Прочна-и-Крепка,
чтоб Любовью Поить
Безусловной Века.
Сердце Тела – Алтарь
Души-Духа-Сознания.
Солнце –Вечный Янтарь
Всего-Нас-Мироздания.
      24.07.2023 г.
 


Рецензии