Артистка в шумном городе... Чарида
Вы не защищены.
Здесь, на предельной скорости,
Живут, и вы - должны.
Любовь неразделенную
Должны в себе носить,
Душой чтоб обнажённою,
Сквозь взгляды проходить.
Вы, никому не нужная,
Нужны вдруг стали всем.
Улыбка ведь жемчужная -
И никаких проблем,
Фигура идеальная,
В копне волос - волна:
Артистка сериальная
С удачным амплуа.
Но сериал закончится,
И с вами что тогда?
Ах, как же всем нам хочется,
На гребне быть всегда!
Но судьбы все калечатся,
И в кость - вбивают гвоздь:
Ножи, как в цирке, мечутся
Все - в цель, и все - насквозь!
Богини и убожества,
Все женщины Москвы,
Одна, другая, множество,
А кто такая вы?
Артистка в шумном городе,
Среди чужих мужчин.
Из них, с кем, вторя, спорите,
Не нужен ни один...
Вам нужен маг таинственный,
Король земных утех,
Всесильный и единственный,
По имени - Успех!
Свидетельство о публикации №123072400378
Понравилось!
Жанна Николенко 28.11.2023 21:50 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 02.12.2023 18:08 Заявить о нарушении