Глава8. Незванный гость

Тропа петляла и виляла,
Как обожжёная змея,
Кругами меня загоняла,
Устал безумно тогда я.

В кустах шуршали то ли звери,
Иль птицы, змеи, кто ещё,
А я шагал наверх и верил,
Что испытаю горячо.

Мечтал о ванной я взахлеб,
О теплом чае наконец,
Но у меня был только хлеб
И пару банок холодец...

С собой был термос,но он пуст
Кинжал вообще был тут не туз.
Одет был плотно, хорошо
Травмат с собою был ещё...

Но против кодлы с автоматом,
Травмат как анегдот в тиши,
И еслиб я махал травматом,
Как тот скелет меняб нашли...

Вот так я брел и рассуждал,
Пока не вышел на поляну,
На ней сидел весь "персонал" ,
Как упакован! Без изъяна.

И вот как решил я сначала,
Ладони к небу поднял,
И вышел не зная финала,
Кинжал и травмат камнями примял.
В общем железо с собой к ним не взял.

И будто не сразу замечен,
Вроде заняты были они,
В подарок от них оперкот был под печень,
Глаза тут про свет и забыли мои...

Продолжение следует...


Рецензии