***
Ветер шумел в дубраве,
Тихо-тихо, словно мечта,
Вечер золотил леса.
Мерцало солнце на реке,
Сквозь листвы пробивался свет,
И в этой красоте секрет,
То, что расскажет тишине.
Вдали звенело пение птиц,
Искрились звезды на небе,
А сердце замирало в такт,
Волшебный мир сиял внутри.
Такие чудеса природы,
Такая красота вокруг,
Приоткрывают двери в сказку,
Лишь для тех, кто полюбить их мог.
Свидетельство о публикации №123072400371