Как часто шансы мы теряем

Как часто шансы мы теряем
и разбиваются мечты,
затем напрасно ожидаем,
что птица счастья с высоты,
нас разглядит и озаряя,
избавит дни от пустоты.
Но о потерянном мечтаем,
несбывшееся с грустью ждём,
как часто счастье мы теряем,
пока на встречу с ним идём.

24.07.2023


Рецензии