***

Красота листопада в горах,
Тихое море синих волн,
Закат, что восхищает зрение,
Лучей сиянье на воде столбом.

Красивая любовь горячая,
Когда сердце с нежностью горит,
Когда руки в объятия складываются,
И любимого голос слышит.

Красота в словах и улыбках,
В глазах и в живых поцелуях,
Каждый миг, когда душа восхищается,
Красивым может называться.

Поделись всем, что красиво вокруг,
И сохрани светлый мир счастливых мгновений.
Всеземной красотой наслаждайся,
И сердце в восторге будет пребывать.


Рецензии