Почему мужчина несчастен,

Когда человек несчастен,
Меняется течение времени,
Жизнь летит кувырком,
Рушится всё в дребезги.

Время сбивается с ритма,
Несешься куда-то галопом,
И самое мучительное,
Что без меня тебе очень плохо.

Неразбериха превращается в пыль,
Но ты и так лишил себя времени,
Галопом, только галопом –вперед,
А тут старость и проблем немерено.

Наконец дошло до тебя, ты понял,
Что украл счастье сам у себя,
Понимаю с нелюбимой жилось плохо,
С ней ты существуешь день ото дня.

Жизнь твоя растворилась во времени,
Кто не ценит время жизни– существует,
Говоришь был дураком в десятой степень,
Что без меня растратил жизнь в пустую.

У каждого человека есть два дерева:
Дерево счастья и несчастья,
Какое из них ты будешь поливать,
Такими плодами и будешь наслаждаться.


Рецензии