Закончился лад

Они оказались..
         Законился лад
По разные стороны баррикад.
Теперь уж у каждого свой арсенал...
И только ребёнок меж ними стоял.
Стратегий и тактик ему не понять.
Он папу и маму хотел обнимать.
И вздрагивал он от жестокости слов.
И очень мечтал, что вернётся любовь.


Рецензии