Природы мир

Мир многогранен, нежен и суров.
Но как же в красках он своих прекрасен.
Когда деревья достают до облаков
Он восприимчив, честен, безопасен.

Камней пробившиеся летние цветы,
Звенят тропинами и радуют мечтами.
Перенастроив чувства вечной и фонящей пустоты,
Не позволяют засорять эфир словами.

Всё улыбается, молчит, живёт, поёт.
И ветер рябью, обнимая море,
Тихонько шепчет что-то, веру стережёт,
Тепло души исполнив, лёгкостью, в мажоре.


Рецензии