На ты с природой

Перехожу «на Ты» с природой.
И всеми фибрами души
Я ощущаю ясно снова,
Что мы услышать не спешим
Её намёки и призывы.
И глухи мы к её мольбам.
Так почему  «Её порывы»
Не нравятся «всесильным нам»?
А Изверженья (между нами) -
Есть крик израненой души!
И слёз великое Цунами
Воспоминанья смыть спешит.
Пожары праведного гнева -
лишь возмущенья ритуал.
Земли израненное чрево
Передаёт свой «SOS” в астрал.
И Наводнениями горечь
Непониманья и обид,
Притягивает краха полночь
И портит живописный вид…
~~~~~~~
Мне жалуется вновь Природа,
Вздохнув прохладным ветерком…
Но расстилая время года,
Рассветы нам плетёт тайком.

13.07.23г.


Рецензии