Ура-патриоты

Ура-патриоты кричат громче всех -
«Вперед, разобьем супостата!
Пусть он сгорит в адском огне
Свободы желает? Не будет пощады!»

Но эти ребята очень хитры
Их в окопах никогда не увидим
Сами забьются подальше в тылы
Обставив с комфортом дорогую обитель.

Пусть гибнет за них кто-то другой
Только не свой и никак не родной
Тех далеких им, в общем, как-то не жаль
Тысячей больше, какая печаль.


Рецензии