На стих, Доброе слово, Татьяны Плешковой
И даже не для людей
Я тут к ней с добрым словом
Лечить её и скорей
А люди ко мне не вхожи
Их негатив вреднюч
И я не обязана эти вибрации
Переносить и вдруг
Вредны такие штормы
Предупредили меня
Высшие Силы и Род мой добрый
Оберегают не зря
Свидетельство о публикации №123072400355