Свежо предание 24

    Сюрприз для друга
     в "консервативности" супругов.
 В субботу, пятилетку завершая,
 конечно, самым первым приглашаем
 на необычный праздничный обед
 тебя, наш дорогой любитель пьянок!
 У нас досрочно свадьба жестянАя,
 ведь мы частенько все эти пять лет
 обеды ели из консервных банок!

    Соль анекдота,
     увы, доступна только полиглотам.
 Из Франкфурта блондинка молодая,
 блеснуть английским в Лондоне желая,
 бармену лихо:"One Martini, please!
 Переспросил: " DRY would You like it, Miss?"
 Подумала: "Твой English слаб, болван!"
 Но вслух сказала :"No, only ONE!"


Рецензии