Хоровод мыслей ч. 3

Любовь и секс - одна из многих основ взаимоотношений между девушкой и парнем ( мужчиной - женщиной ). Платоническую любовь разбирать не будем! Перейдем к вопросу сексуальных отношений между парнем - девушкой ( мужчиной - женщиной)! О количестве и качестве секса - это личное, разговаривать не будем! Оно нам сейчас не нужно! Интересно другое! Почему и зачем девушка ( женщина ) после занятия сексом ( любовью ), одевает рубашку своего сексуального партнёра? Зачем и почему девушки ( женщины ) любят это делать?

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г


Рецензии