История жилых домов

История жилых домов,
как судьбы у людей.
Их схожесть в одинаковых деталях.
В 3 ночи свет из нескольких квартир.
Надеюсь, они не в депрессию пали.
Ходит легенда,что на чердаке
повесился один ярый поэт.
Может..не справился с мыслями?!
У юной пары с 4-го этажа
частые ссоры и недопонимания.
Как у любого человека аура своя,
у каждого жилого дома тоже.
Днём детский топот из квартиры свыше,
по выходным гул пьяных друзей.
Вот женщина с 1-го ,которая молчаливая,
супруга схоронила служащего на войне.
У пенсионера сверху,
с утра собака постоянно лает.
Каждая закрытая дверь -
внутренняя борьба и сюжет.
Каждое окно - переключатель настроя.
Жилые дома - свидетели откровений.
Впитая в себя всю боль жильцов,
молча покрываются трещинами..


Рецензии