Настроение у моря и у неба
Настроение у моря и у неба
Может поменяться просто так.
Им до наших планов нету дела,
Своевольные они и это факт.
Тихое с утра, а к ночи штормом
Море захотело пошалить.
Будешь тут в испуге, в шоке полном;
Дождиком решило нас полить
Небо, что вчера сияло зноем
А сегодня мокрое как мышь.
"Море! Небо! Что это такое!" -
С возмущением стихиям говоришь.
Пеной волн и облаком пушистым
Может быть ответят невзначай -
Море с небом те ещё артисты!
Если любишь их, то просто знай:
Настроение своё меняют
Как хотят и всё! Смирись уже!
Буйство вод и сизых тучек стаю -
Не унять их ни тебе, ни мне!
Мансурова Маша
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123072403466