На пляжу

                Частушки о любви-22-лерики.

                Валерий Аверичев

                4.ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ С НИМ!

                НА НУДИСТКОМ ПЛЯЖЕ!

                ГОЛЫЙ ОН,КАК КРОКОДИЛ)

                Я С ТАКИМ НЕ "ЛЯЖУ")))

Меня однажды потянуло
На наш нудиский пляж сходить.
Одежду всю с себя стряхнула
И среди тел стала бродить.

А я не видела ни разу
Совсем раздетых мужиков.
И не привычно как-то глазу
Их нагишом, чтоб без трусов.

Тут вдруг один наглец, похоже,
Всё тычет пальцем на меня.
С ухмылкой хитрою на роже
Мне подаёт знаки, маня.

Я как-то сразу осмелела
И чуть поближе подошла.
Его не плохо разглядела,
А вот изъянов не нашла.

Но, задержала взгляд подольше
Чуть ниже области пупка...
Мне показалось ноги толще,
Чем у другого мужика.

И я почти уже влюбилась,
Он показался очень мил.
На время даже и забылась:
Любой мужик, как крокодил.

Мне это бабка говорила,
Что мужики умеют взять.
Может быть душой кривила,
А как же мне её понять?

Сама вон с дедом шесть десятков
Не плохо вроде и живут.
Я всё гляжу, гляжу украдкой,
Зря крокодилами зовут.


Рецензии
Виктор! Вы - озорник! И так бывает. Но жизнь идёт, я это знаю!
С улыбкой, Нина!

Нина Климкина   19.09.2023 23:59     Заявить о нарушении
Доброе утро, Нина. Спасибо. И поозорничать в меру иногда можно. Вы правильно сказали - жизнь идёт. С теплом

Виктор Тарабурин 2   20.09.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.