Как хочу

Как хочу выйти из клетки,
Как хочу взлететь в небеса,
Хочу что бы было как раньше,
Но такого не будет, уже никогда.

Темный лес стоит пеленою
И в поле трава выше меня,
И ветер осенний пронзает мне душу,
Слезы текут словно река.

Душевные камни остры как ножи,
Режут сталью, быстрый поток
И бурною пеной уносят мечты
Куда-то в даль, за горизонт.


Рецензии