Я не знаю творческих раскладов

Я не знаю творческих раскладов
В Господом снимаемом кино,
Но снимусь в массовке, если надо
И другой мне роли не дано...

Только непростительно и глупо
Снять одну из ста других картин
И удар для театральной труппы
Средь которой снова Божий Сын...

В первом акте вороны кричали
Это был не самый лучший тренд
Боже, утоли мои печали
И придумай пьесе хэппи - энд...

Мы лишь безработные актёры
Как и каждый из людей актёр,
Но уверен, что своротим горы,
Если сам Всевышний режиссёр...

Так скажи нам, Господи, обрадуй
С нами будет снято или нет
Новое кино про звездопады
Через вездесущий интернет...


Рецензии