Я буду

Я буду тебе солнцем,
И нежно согрею теплом.
Спрячу тебя под зонтик
Я буду твоим дождём.

Я буду твоим лесом,
Не дам заблудиться в нем.
Я буду твоим морем,
Мы словно чайки плывём.

Я буду твоим ветром,
Будем с тобой летать.
Я буду твоим светом,
Чтоб темноты не знать.

Я буду твоим утром,
Приятным счастливым днём.
Я буду с тобой повсюду
Спокойным и сладким сном.

Я буду твоим полем,
А ты посадишь цветы,
Я буду росой холодной,
Ей освежишь мечты.

Я буду лесной травинкой,
Ты будешь в ней светлячком.
Я маленькой птичкой буду,
А ты ночным мотыльком.

Я буду твоим лугом,
На нём ты сможешь расти,
Ты будешь холодным ветром,
По миру развеешь мечты.

Я буду твоей музой,
Ты будешь стихи писать.
Я буду твоей вьюгой,
Мы сможем с тобой летать.

Я буду твоей свободой
У нас с тобой свой маршрут.
Я буду твоей волей
Нас вместе не обмануть.

Я буду твоим другом,
Ты мне доверишь свой путь.
Я буду твоей скукой,
Ты будешь моей тоской.

Я буду твоей любимой,
Ты будешь любимый мой.
Наполню тебя молитвой,
Ты станешь моей судьбой.
 
Я снова расправлю крылья,
Ты полетишь со мной.
Избавлюсь я от бессилья,
Я счастлива быть с тобой.

23.07.2023 23.49


Рецензии