Из далека...
В провалах памяти маяча:
По-прежнему не ясен он,
Но, да решалась бы задача!
Ум отодвинул на потом
Простые мысли, потянувшись
И, предвкушением влеком,
Мгновенно выпил с чаем кружку,
Потом чутка порассуждал
О проходящей жизни бренной
И дал команду, - карнавал
Ход набирал, облитый пеной!
В обычном шорохе травы
Сокрыты ароматы лета,
А я опять - идту на "вы",
Паля по курочкам дуплетом!
Люблю цыплёнка-табака
Да под шикарную аджику -
Прервался сон? Издалека,
Мой ангел, ножку покажи-ка!
Свидетельство о публикации №123072403409