То, что не тонет...

Две недели
на голодном пайке душа.
Что я вру себе –
вечности две проспала.
Я проснулась.
Ты в статусе, как всегда.
Если я исчезну в твоей душе –
будет ли там дыра…
Если нет, неужели мы – как волна?
Почему не забуду твои чувства
на "дважды два"
в нежных эмоциях
сердца…

Во мне,
как натянутая струна,
память -
твои руки, глаза,
твои мысли, мои слова,
память - это что-то,
о чём не решалась кричать
молва,
это что-то сакральное,
в глубине,
это то, что мы прячем, боимся,
что не тонет даже в волне,
память...


Рецензии