Особые у Верхотуры планы

На страну Россию! - ВАШУ,
Прошу заметить, - пока что! ВСЕМ
Сторонникам и, "особливо"

Тайным и явным противникам
Владимира Путина, что верхотуре
Суперсостоятельной еврейско-иудей-

ского розлива НИКТО из вас не
Нужен! Всех без исключения под
Нож при случае без сожаления они

И пустят! В том числе европейские
Народы, - "Ничего личного!" - Людей по
Мнению тайной власти, скопилось в нашей

Ячейке слишком много! Наивными не будьте,
Вынашивая планы бегства скорого на Запад
Или в Штаты, либо в Великобританиюию!..

Сложно вам даже и представить
В какой окажетесь вы, заднице,
В чужой стране, под колпаком

Финорганов... И если не ограбят
Сразу, через год-другой вы по любому
Перед реальной нищетой окажетесь!

Хотите экспериментировать? - Мол,
Если что вернётесь с заплаканными
Очами обратно в Рашку,.. но это вряд ли...

Тем более, а будет ли жива она, -
Вам ненавистная, Россия после
Того, как вы, миллионеры, её сдадите?!

Можете поверить сразу, ведь я
Живу на этом самом, теперь уж
Точно ДИКОМ, ЗАПАДЕ, знаю их

Планы... и не понаслышке...
Не рассчитывайте на рамки
"Золотого миллиарда" - туда

Попасть не светит ни внукам,
Ни вам, детям вашим: не забывайте
О химтрейлах, которые в раз-

личных странах распыляют само-
лёты на людские головы, что
Вызывает у женщин бесплодие...

Или вы, сидящие в России на
Чемоданах, про такое слыхом
Не слыхали? И даже сами Штаты

Обрабатываются с завидным по-
стоянством, а прочие - подавно!
Возможно верхотура людей Земли

С крысами перепутала... Конкретно
По России недавно высказывалась
Маргарет Тетчер:"Оставьте десять

Миллионов русских! - Это рабочий
скот, который нас (господ,
я понимаю), на землях России

Обслуживать будет. Всё остальное
Станет нашим: нефть, золото и газ,
лес и вода, - Алмазы..." Вот это да!

И может быть кому-то приходит в
Голову, что тайные силы существуют
И в России, и более того активно

В данном направлении работают...
Мысль правильная и не факт, что
На такую перспективу не озадачены

Тихарики околокремлёвские типа
Мишустина!! Не облажайтесь на гря-
дущих выборах, России новый "Горбачёв"

Никак не нужен! - Запад добъёт страну, а
Заодно и население , Власти мировые тайные
Помогут, - Затраты возвращая украинские...



                24.07.2023


Рецензии