Высокая девушка

Выше меня
на полголовы.
Рядом  с ней
Чувствую себя шестиклассником .
Думаю, позволит ли она
заплатить за себя.

Встаю на цыпочки.
Чтобы ее поцеловать.
Она отстраняется и говорит
«Я выше этого».

При прощании
 чувство неловкости
не покидает меня.


Рецензии