Тихие Горы

Песчаный пляж, скалистый берег,
Ты в эту ночь мне вновь поверил,
Я не хотела врать, мешать карьере:
«Любил ли ты меня на самом деле?».

Война и мир, мы словно в сфере,
В дождливый день без суеверий,
Ты конь Троянский на галере,
В любви есть лишь один критерий.

В горах ты затаился от меня,
А я смотрела в даль... на этого коня.


Рецензии