Я не видел цветка прекраснее и желаннее
И лишь сон.. мне мгновеньем тебя принёс.
Как виденье в яви у Рая любви прекрасное..
И твой голос песней звенел, у твоих волос..
Развивался ветер солнца в небо счастья ясное..
И был Раем.. открыт лишь цветок пред взором..
Над расцветами в небе.. вставала звезда Аврора..
Свидетельство о публикации №123072403337