Характер

 Вот этот бонус: меня научил ты борьбе,
 Силе, с которой назло испытаниям разным
 Шла я настырно.Купон мой готов. И тебе
 Вот я за это спасибо скажу. Эти стразы,

 Это Сваровски на мне.Украшения нет
 Более яркого. Чтобы сияло и пело!
 Если удар, то держу я.И знаю в ответ
 Что мне сказать или сделать. А я не умела

 Раньше такое. Всё ты научил. И броску
 Быстрому, первой идти. Это о-переженье,
 В бой, сомневаться не стоит.И вот я бегу,
 Первой бросаю других. И такое движенье

 Сразу даёт понимание, что и к чему!
 Нет уваженья, так значит,не та и дорога!
 Я выбираю! И лишними все "почему"
 Стали. Когда вдруг характера стало так много!    

 

 


Рецензии