Бирюзовая фата

Леночке и Александру
на долгую память))))
         24.07.2023

  (от лица Леночки)

-Бирюзовая фата, -
Вместе прожиты года)))
Да не год, не два, не три, -
Восемнадцать!!! Посмотри)))
 
Бирюза, как волны моря, -
Капли счастья с ветром спорят!
Пусть наполнят сердце вновь, -
Нежность, ласка и любовь!

Бог нас чувством наградил!
Я, -милА))) И ты мне мил)))
Пусть как в тот Волшебный день)))
Будет нам любить не лень)))

Да не год! Не два! Не три!
Глаз по милому горИ!!!
В счастье пусть летят года)))
Золотая, чтоб фата!
 


Рецензии