Ромео и Джульетта

О, Ромео и Джульетта влюбленные,
Судьбу свою они освещают на свете,
Но судьба коварна, как тайная сила,
Их любовь вышла за пределы закона.

Друзей и родных они предали,
За любовь они пошли на предательство,
И, кровь проливая на кровавой земле,
Они плыли на темных волнах ненависти.

Но их любовь сильнее была всех трудностей,
Они готовы были умереть за нее,
И вот, их кровавая судьба сбылась,
Они отпустили свои жизни вместе.

О, Ромео и Джульетта,
Ваша история будет жить вечно,
Шекспир, великий поэт и гений,
Создал шедевр вечной любви.


Рецензии