согреем

Звуки стекаются с неба
легко
падая дождиком тихим
в апрели
и размываются краски
в окне
словно линяющие
акварели
выбора нет
и мы дома сидим
чай
пастила
и звоночек на двери
кто постучится
кроме дождя
тем и откроем
тех и согреем


Рецензии