Не ждите разочарованья

Жизнь дарит встречи, расставанья,
Живем надеждой и мечтой.
В минуты ваших испытаний,
Старайтесь быть самим собой.
Бывает, что очарованье,
Нас манит в рай и в ад земной.
И ваше разочарованье,
Не надо называть судьбой.
И ваше разочарованье –
Не надо называть судьбой.

Порой избыточно вниманье,
В нас порождает непокой.
Мы прилагаем все старанья,
Позвать кого -то за собой.
И наши чувства и желанья,
Ведут всегда незримый бой.
Но ваше разочарованье,
Не надо называть судьбой.
Но ваше разочарованье –
Не надо называть судьбой.

Не ждите никогда признанья,
Живите с трезвой головой.
И не спешите от отчаянья,
С разбегу в омут с головой.
И пусть вам было обещанье,
У каждого есть выбор свой.
А ваше разочарованье,
Не надо называть судьбой.
А ваше разочарованье –
Не надо называть судьбой.


Рецензии