Игорь Губерман. О людях слабых и сильных
а сильный их открыть - не избегает.
24.07.23г. ББТ
"Слабый скрывает свои слабости, в то время как сильный не боится показать их."
Игорь Миронович Губерман (1936г. - по наст. вр.)— русский поэт и прозаик, получивший широкую известность благодаря своим афористичным и сатирическим четверостишиям — «гарикам», в которых иногда употребляет ненормативную лексику.
Свидетельство о публикации №123072403245