О нежной ласке я твоей мечтал..

О нежной ласке.. я мечтал твоей
О птицах на руках... моей любви..
О паре белых... верных лебедей..
По глади счастья озера любя плыли..

О небе радости глядя в твои глаза..
В полете белых облаках пушистых..
Влюбленные таои я целовал ресницы..
В очах любви в распахнутые небеса..

Я знал что это мой лишь сон ночной..
Но и во сне.. я вновь.. тобой мечтая..
Явь представлял в Раю вдвоём с тобой..
Во сне врата у створ Мечтами Рая нежно открывая.


Рецензии