Проклятому и презренному фашисту России Ельцину

ОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ НАС РОССИЯН РУССКИХ ПРОКЛЯТЫМ И ПРЕЗРЕННЫМ СВИНЬЁЙ АЛКОГОЛИКОМ И ЕГО МЕСТО БЫЛО В ПСИХУШКЕ В ЛЕЧЕБНО-ТРУДОВОМ  ПРОФИКЛАТОРИИ В НАРКОДИСПАНСЕРЕ НО НИКАК И НИКОГДА В КРЕМЛЕ НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ОН ПРОКЛЯТЫЙ И ПРЕЗРЕННЫЙ АЛКОНАВТ ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКАШ АЛКОГОЛИК И КРОВАВЫЙ АГЕНТ ЦРУ США СОВЕРШИВШИЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД СССР И БОЛЬШОЙ РОССИЕЙ!!!


Рецензии