Думы

Вшивый  о бане,
генерал о войне,
философ о дзене,
бабник о пuз*e,
наркоман о дозе,
столяр о фрезе,
байкер о байке,
ключник о замке,
страдалец о гОре,
альпинист о горЕ,
пидapac о члeнe,
и только я - о твоем колене.


Рецензии