Признание

Мой Ангел,
если случится так,
что я тебя не увижу долго,
помни – такая лишь ты одна,
я не желаю в сердце впускать никого другого.
И бессмысленно отрицать те чувства, которые
бьются, как птица, однажды пойманная в капкан
осуждением  мыслей, доводов, смыслов.

Ничего нет  нужнее доброго слова,
странный сегодня день -
тайные чувства всё же вырвались на свободу.
Я ощутил это  рядом с тобой, взлетел.
Прости, не решался  тебе сказать,
и не знаю – решусь ли снова,
что мой дом, закат и рассвет – это ты,
вспоминаю мгновения с тобой, как самые лучшие годы.


Рецензии