Мне аналитик тему дал

Мятеж Пригожина недавно показал
Союз двух настоящих патриотов.
В гражданскую войну не выплеснет скандал
Теперь хоть кто, когда затеет что-то.

Тандем Владимир Путин-Лукашенко,
Конечно, не союз Медведев-Путин,
Обоим надо взвесить хорошенько –
Сколь он и впредь естественен по сути.

Однако ж, надо думать, русский дух
Благоприятно всё уладит как-то,
Он – скрепа государственников двух
Надёжней связи США, ЕЭС и НАТО.
-----
– Тандем! – мы ждём победу в СВО
И отстранения от власти русофобов –
Народ устал от этого всего,
Тошнит стоять молчком у собственного гроба.


Рецензии