Памяти боевых лётчиков!

Как мы сбивали их сегодня!
А, Батя?-Крёстный мой отец.
Но "мессер" вывалил из тучи
И встречи близится конец.

Рука на газ, скриплю зубами,
Но ручку твёрдо я держу.
Из носа кровь, навстречу пламя,
Ну, Фриц, тебя я уложу.

Вас всех карать! фашистких гадов,
Закон Земли моей родной.
Мой бак пробит, я возвращаюсь,
А "мессер"?-В пламени долой!

Мы соберёмся все с заданья,
Нальём наркомовских сто грамм.
За всех живых, за наших павших,
За Сталинград и за Донбасс!


Рецензии