Кирпич

Анютины глазки,
Волосы в подвязке,
Сумочка на плече,
Пишет на кирпиче
Слово без букв
Даже без помощи рук
Помадой линию
Рядом лилию
Называет Пульсом
Жарко по-июльски
Чертит и плачет
Живая значит?!
Солнце в глаза,
Дома гроза...


Рецензии