Тайфун

Разочарование одно легло на другое,
И не знает разбитое сердце покоя,
Среди этого спасения мне не найти,
Не свернуть с протоптанного мною пути.

Дорога моей любви уперлась в тупик,
Не получается свернуть с нее ни на миг,
Судьба на путь дождь посылает и вьюгу,
Дождь, баланс сохраняя, стал мне другом.

Понимает дождь, чувства надежду не нашли,
По тупиковому пути мои чувства пошли,
Не имеет смерть надежды на воскресение,
Чувствами управлять не умею , к моему сожалению.

Из-за того, что не случилось между нами,
Неуправляемые чувства мои вызвали цунами,
Чувства спускать было нельзя на самотек,
Среди моря слез один оставить островок.

Необитаемый  остров моей любви и плача,
С ливнем из слёз не могло быть бы иначе,
Этот факт никого не оставил сомнения,
От тайфуна с мужским именем нет мне спасения.

Тайфун ты или штиль, мне разницы нет,
На вопрос свой я искать не буду ответ.
Многословный ты или ты молчаливый,
В целом мире всегда ты самый красивый!!


Рецензии