Первый поцелуй
Мне не забыть тот первый самый,
Мой, в жизни первый поцелуй,
То было в чудной вечер майский-
У соловьёв был "сабантуй".
Над нами плыл дурман сирени
с ума сходили соловьи,
На нас с небес Луна смотрела
И звёзды кружева плели.
Я думал- если поцелую
То вслед по уху получу,
Потом ещё и по-другому
И я под горку улечу?!
Так думал я,( всегда так было
В кино Советском про любовь
Не в современном, как сегодня-
Сначала секс потом любовь).
Но ты меня так поразила,
(от счастья,думал я умру),
Ты так вцепилась в мою шею
Что отцепилась лишь к утру.
Свидетельство о публикации №123072403082
Светлана Григорьева 3 22.08.2024 18:30 Заявить о нарушении
Иван Савелов 3 23.08.2024 08:01 Заявить о нарушении