Зарыдала погода

Зарыдала сегодня погода,
Видно тоже чего-то ждёт.
А ведь жаркое время года
По календарю идёт.
Но взгрустнулось чего-то погоде.
Не стесняясь она слёзы льёт.
И чего бы грустить ей вроде.
Лишь июль неспешно идёт.
А дожди ее грусть навевают,
Нагнетают печаль и тревогу…
Будет счастье! Все это знают:
Дождь проходит. И слава Богу!


Рецензии